bionaturalis

Comida Sana, Natural, Ecológica

Que son las vitaminas – 2

Las vitaminas liposolubles se adquieren mediante los alimentos ricos en grasa. Son las que se disuelven en grasa y en los aceites, luego son almacenadas en el hígado y tejidos grasos.
Las vitaminas hidrosolubles son necesarias para las reacciones químicas del metabolismo. Son las que se disuelven en agua. Estas no las almacena el organismo por ello deben adquirirse de forma regular por medio de los alimentos

El descubrimiento de este bioquímico Sir Frederick Hopkins ha sido un hito en lo que respecta al avance de la ciencia, en virtud de prevenir enfermedades causadas por la carencia de las vitaminas adquiribles por medio de los alimentos, ya que como se explicó anteriormente no las sintetiza el organismo y es por esto que la ingesta de alimentos ricos en vitaminas en su gran variedad resulta importante para llevar una vida sana previniendo las distintas enfermedades implicadas en la carencia de vitaminas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el mayo 30, 2019 por en Uncategorized.

Quien estoy

RAMON DIAZ BARTOLOME (Las Palmas) especialista de nutricion
Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: